2007.11.02 發現一顆NINO掉的牙齒,應該掉了幾天。9個月的NINO,換牙的速度較一般約6個月大開始換牙,似乎較慢一些。
NINO跟KITTY、VIVI其他兩隻狗狗比較,的確感覺得出是血統優良。
個性很好,不會像KITTY外面一點聲音就亂吠叫,不會像VIVI要人陪或是想睡覺就哀號大叫,這點VIVI已經很少這樣了。NINO在人出門時會很寂寞似地叫,這時KITTY和VIVI則是乖乖睡覺不會吵。
活潑愛玩,會自己找玩具玩,有中意的玩具或吃的給他,自己可以玩得不亦樂乎,甩來甩去,跑來跑去耍寶,非常可愛。於是除了狗狗專用的布娃娃們,我家所有能給他玩的盒子、罐子,都留給他當玩具。
他現在也常常要找我玩,因為找不到他人會陪他玩吧。NINO會把前腳放到我腿上,扒抓我的腿,發出撒嬌的聲音,死盯著我,直到我理他為止。
食慾很好,一點也不用擔心他吃飯會愛吃不吃。只是吃太貪吃,看到人吃東西會一直叫要吃。體重也太過重,不敢相信居然有3.3KG。VIVI最多也在2.6KG。
可是NINO有些自我中心,或者是太過於被疼愛了。叫他的名字去睡覺時,常常是不太理會,找自己想要睡的地方。VIVI雖然有些遲鈍,但叫他,他會看一下然後跑去。KITTY會轉圈圈,好像很心急,快步跑去。
KITTY現在還是常常會叫我起床。我起來後,腿上是KITTY窩著的指定席。
11月底KITTY就滿兩歲了。VIVI則是兩歲半。
NINO 20071107
NINO 20071102
NINO 20071102
NINO跟VIVI玩 20071029
NINO跟VIVI玩 20071029
NINO 20071026
NINO 20071025
VIVI看著NINO 20071025
20071016 KITTY偷喵NINO
20071011 NINO
創作者介紹
創作者 小藝 LANCAST 的頭像
小藝 LANCAST

約束之地LANCAST

小藝 LANCAST 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()