目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
考慮了好一陣子,11/18 iphone終於入手。
入手的前兩天在同步與鈴聲上試了好久。因為必須要用Apple專用的iTunes同步,歌、鈴聲等才能放上去。跟直覺式直接把檔案丟上另一個USB設備的用法完全不同。等習慣iTunes同步的方式,其實就很簡單。
與iphone接觸後覺得Apple真的是有個性,很有自己獨特的想法與觀念。

昨天發現 The Secret of Monkey Island: SE (Monkey Island 一代重製版)出在iphone上了!原本聽到Monkey Island一代重製在XBOX上的時候,就想玩不到了,沒想到真的出在iphone上了。
隔了19年的精典海盜冒險,重製版不但圖像重繪,還有語音呢!
我是從二代開始玩的,一代沒玩過,最愛三代。從小對英文有很高的興趣,Monkey Island 應該佔了重要的地位。

小藝 LANCAST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「不要跟著我!」小阿耀突然轉過頭大聲說著。

「……為什麼?」
沉默持續了數分鐘,小雪夜以為阿耀說這種話是因為討厭她。

「跟我在一起會被當成怪人喔!」沒想到阿耀居然是這麼回答。

「沒關係,我知道阿耀一點也不怪!」小雪夜微笑著,很高興原來阿耀並不是討厭她。

雪夜跟阿耀的歲數並沒有差太大,小時候在宮廷中是可以玩在一起的朋友。
阿耀從小就會思考一些連大人也不見得了解的事情,講起話也與平輩的小朋友相差很多,常常讓人搞不懂他在想什麼,所以被別人視為異類的情況很多。

小藝 LANCAST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昏暗、充滿塵灰的房子中,讓人無法順暢呼吸,無法辨識往哪裡是前進的路。

好不容易發現可以往下的階梯,忐忑不安地往下步行,厚厚的灰塵突然從上方掉落。

小藝 LANCAST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009.11.14 添加開始寒冷季節的迷你仙客來、金魚草
仙客來 091116
金魚草的狀況不太好
購入PS2-Shining Wind the best,PS3-時空幻境 宵星傳奇TOV

小藝 LANCAST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

降鬼一族破關了
生到第54隻,在第16代攻擊力很強的當家帶頭下,索性想快一點先全破
原來我養的小孩已經強到打得倒Last BOSS了

天地家族:
      01 天地 日羽 (1代當家)
       ╱      ╲
   02 夏辰(2*)     03 更夜
    ╱ ╲         ╱╲
 04 夕雁(3*),05 久葵 08 橘葉(5*),09 蒼將(双)
    ╱╲       │     │
06 平聖(4*),07 穆誠  13 秋皇  12 弦櫻(6*)
  │   │     ╱     ╱ ╲
11 夜冥,10 子兔蓉  17 祥翼 15 玄虎,16 桂舞(7*)
    ╱     ╱╲     │   │
 14 石鼓 20 昆茶,21 薰蘭(8*) 18 話梅 19 福丸
           ╱ ╲      ╱╲
      24 青龍(9*),25 真薰 22 赤牙,23 万里
      ╱╲     ╱╲       │
27 青蓮(10*),28 岩泰 29 朱雀,30 紫紗(双) 26 沙羅
  │         ╱     ╱╲
31 赤皇(11*)   32柳暮   33柊蘭,34芙雲
  │      ╱      ╱     ╱╲
35 斬焰(12*) 36 碧泉 39 千賢(13*) 37 夢苗 38 茜音(双)
  │     │    │         │
40 紫藤   41 霧扇 43 泰隼     42 昭軒(14*)
  │     │             │
44 柑桔   45 修夜         46 初嵐(15*)
  ╱╲     ╲            │
47 灸雷,48 桔梗 49 士斧       50 杜丹(16*)
  │   │               ╱╲
51 夜石 52 修恩         53 詠蝶,54 莫耶

小藝 LANCAST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論