目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2008.11.12 十月十五東方滿月
天氣真是說變就變。早上要起來時下了短陣的大雨,出門後雨停了還出了大太陽。雖然風涼涼的,中午太陽出來就比較暖了一些。晚上有很厚的雲,但可以看得到美麗明亮的白色大月亮掛在東邊。再晚些就又下起雨來。
氣象局說今天開始會是乾冷型態耶。

2008.11.15 十月十八東方圓月
晚上開窗吹了一會兒涼風,這個溫度的風很舒服,有點涼涼的不會太冷。今天太陽有出來,天氣不錯,晚上氣溫約二十一、二十二度。月亮偶爾從東方厚厚的雲群後面露出來。月亮是微黃的白色,比三天前看到的小了一些。月光照印在雲上呈現漂亮的顏色。
↓今晚的月亮,從窗戶照出去。月亮好難照…
moon 081115

小藝 LANCAST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PSP-FF7CC 2008.02~05.17
中間很久都在打MISSION,其實故事不算長,而且快到結束之前,雖然是早已成為過去式,一直很不想面對接下來的殘酷事實。

結局的感想...

小藝 LANCAST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Kingdom Hearts Formation Arts Vol.2 - Cloud & Kairi 黑白版
王國之心-cloud & kairi
原本沒預定要買的物件。這系列很漂亮,想要的人物只有Cloud,看到黑白版的價錢可以接受就買下來。彩色版Cloud單獨一隻居然賣到990(驚昏)

Re-ment Stitch Candy 手機吊飾-這系列真是可愛得不得了>///< 買了一個回家玩賞
PSP-英雄傳說 白髮魔女
PS2-時空幻境 深淵傳奇 Tales of The Abyss
PS2-女神戰記2
近一週的戰利品,現在在玩TOA

小藝 LANCAST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論