目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一個小男孩和一個小女孩駕駛一艘外形像條白色鯨魚的船。警車的鳴聲響起,他們在躲避警方的追緝。
來到底下是瀑布水潭的峽谷。在那裡有一股磁場的干擾,一切的電器設備都無法運作,包括警方的車子,與男孩與女孩所坐的船。
小男孩出了船,接著白船漸漸與乘坐在裡面的女孩一起縮小到可放在掌上的大小。男孩下到谷底水邊,一面聽到警方不知所措的吵雜聲,悄悄在一個隱密的角落把船和女孩一同變回原本的大小。終於從船裡出來的小女孩有點不滿地哼了一聲。
直到那些警察找到下來的方法之前,還有一點時間在這個地方休息喘一口氣。

小藝 LANCAST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

與綠髮女孩的契約成為了那條路途的開始,左手劃上神的力量,右手刻著與日俱增的憎恨,為了期望的世界而計劃著。

結局的感想...

小藝 LANCAST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論