目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

拉吉亞達物語 Radiata Stories 故事破關:2007.05.07 破關次數:3

故事是有關人類與妖精的世界平恆。是個可以收集177個伙伴的RPG遊戲。
對於非常喜歡妖精、精靈的人,拉吉亞達裡的妖精族是非常有魅力的。

個人覺得重點應該是收集伙伴,而不是故事結局。故事結局很短,而且並不是很歡樂的那種,會有失落感。

遊戲劇情前段的傑克很搞笑,很多地方也藏很多搞笑的點。
→傑克第一次看到嚮往的(見習)騎士房間有多破爛時,不由得從內心深堪處大喊「NO!!!」,不自覺笑了出來,真的是精典。
→戰士公會的宣言-大隊長是神,如果大隊長叫你去死你就得笑著去死。
→奈落獸入口牆壁上的數學考卷…5分!連傑克看到也會大笑是哪個笨蛋,卻發現…
還參入其他遊戲的服裝(SO3)、人物,很惡搞有趣。

隨時間流動而改變生活作息的Time Schedule System,使得人物們在一天之中的不同時段會有不同的行程。所以在不同的時間、不同的地點可以看到不同的人來來往往的景象,非常有趣。
有些人物真的很可愛,超喜歡看他的行動。
(以下會有遊戲內容洩漏,請注意)

小藝 LANCAST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來我家一個月多的NINO在咳完兩個禮拜,蛔蟲問題驅完了後,
健康活潑、食慾超好、什麼都好玩好咬、老是吵另外兩隻要玩,
順利越長越大,越來越重
跟KITTY也同樣面臨過亂大小便、搞得家人睡覺不足的問題,而幾度甚至也許不能留他
但這一隻是我花這麼多心力在幫他隔離時候的照顧,又非常活潑可愛,很希望他能當我們家人

NINO就如剛來的時候一樣活潑、有精神、愛玩
看似氣勢比其他兩隻強(雖然不能跟KITTY在吃喜歡吃的時候兇悍比)
也非常聰明,教一下就知道樓梯的用法,這點比起一點也不開竅的VIVI實在是太厲害了
他現在自己走我們幫他堆的小樓梯,上下沙發來去自如
反而KITTY沒地方可以躲NINO了,只能跟他比快(XD)
嘴巴、身體、腳越長越長,吃得多,跑得快,喝水的更多
白天睡很多,睡飽飽長得越快,睡飽玩起來也很瘋
喜歡找兩隻玩打架或玩玩具,會跟KITTY一人扯一邊玩具
有時KITTY好像真的會主動找他玩扯玩具的樣子

小藝 LANCAST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()